世間は狭い
さてさて、今日は連続の料理教室2日目。
今日のメニューは、
1回目玄米ご飯比較(圧力鍋、土鍋、電気釜)、野菜スープ、ひえクロケット蒸し野菜添え、しぐれ味噌。
2回目がちらし寿司、すまし汁、かりんとう、昆布の佃煮。
今、手元にノートが無いので間違ってたらスマン。
ひえのクロケット、んまかったー\(^o^)/ 昔、コロッケ失敗して以来、揚げ物には抵抗のある私。
今日のメニューは、
1回目玄米ご飯比較(圧力鍋、土鍋、電気釜)、野菜スープ、ひえクロケット蒸し野菜添え、しぐれ味噌。
2回目がちらし寿司、すまし汁、かりんとう、昆布の佃煮。
今、手元にノートが無いので間違ってたらスマン。
ひえのクロケット、んまかったー\(^o^)/ 昔、コロッケ失敗して以来、揚げ物には抵抗のある私。
自分の身体に耳を傾けるって事が大事なんだね。
ところで、今日わかったビッグニュースは、同じ初級コースを受けている人の中に
だって、そんな物好きは私だけじゃ無かったのねーって事でしょ?恐るべし、新潟県人。
クラスの他の人達とも仲良くなって、来月は初級コースも最後だからつぶつぶカフェへ行きましょーって事で盛り上がっちゃいました。またまた来月が楽しみだわ。