2016-04-04 ベーグルサンドを作ってみました マクロビオティック 昨日のこかげカフェで買って来たベーグルを使って、早速ベーグルサンドを作ってみました。こういう記事のアップも久しぶりだな~♪( ´▽`)まず最初に、人参ラペを作ります。塩もみした千切り人参をオリーブオイルと酢で和えます。そのあと、最近ずっと作り続けている豆乳ヨーグルトとアボカドを混ぜます。左からアボカドを潰したもの、豆乳ヨーグルト、人参ラペです。ベーグルを半分にスライスして、トースターで温めます。そして、ベーグルの上に人参ラペを乗せてその上にアボカド豆乳ヨーグルトペーストをオン ♪出来上がりです ♪( ´▽`)美味しかった~♪───O(≧∇≦)O────♪